Гости быстро оценили соотношение цена-качество, а быстрое обслуживание в ритме большого города полностью соответствует высказыванию великого Юлия Цезаря: «Пришел, увидел, победил!».

Меню изобилует закусками и горячими блюдами. Здесь с любовью готовят супы, салаты, ризотто, и подают ароматную пасту. Что ещё нужно для вкусного обеда?

Спешим поделиться рецептом «Литовский холодный борщ», то что нужно в летний период.

Ингредиенты:

- Яйцо куриное 3 шт.
- Зелень 1 пучок
- Огурцы 3 штуки
- Кефир 600 мл.
- Белый лук 1 шт.
- Свекла 2 г.
- Картофель 4 шт.
- Редис 200 гр.

Инструкция приготовления (1 час)

* 1. Свеклу чистим от кожуры, режем пополам или четвертуем. Ставим варить. Через 30–40 минут варки (в зависимости от плотности и свежести свеклы) добавляем 2 столовые ложки уксуса яблочного (виноградного) и оставляем на медленном огне томиться еще минут 15–20.

* 2. Ставим попутно варить яйца. Если отходим от рецептуры стандартного литовского холодника, то варим картошку.

* 3. В это время, не торопясь, начинаем резать лук, зелень и, если отходим от рецептуры, то — редис.

* 4. Свеклу достаем, остужаем и трем на терке или режем кубиками. Кому как нравиться. Чистим яйца. Измельчаем на яйцерезке или просто режем. Картошку очищаем и режем. Свежую картошку главное — не разварить!

* 5. Заливаем все кефиром. Украшаем зеленью, подаем к столу с майонезом и/или горчицей.